Héctor Villegas Martínez hijo del Dr. Villegas abrió hace poco una tienda de suplementos y alimentos para deportistas basada en el patrocinio de expertos y dedicada a proporcionar empleo a jóvenes con discapacidad.
Yo también le doy mi apoyo para que la empresa salga adelante con una iniciativa preciosa. Mucho ánimo.
PROTEÍNAS DE SUERO DE LECHE.
WHEY UNIVERSAL, PLATINUM E HYDROLYZED
WHEY UNIVERSAL, PLATINUM E HYDROLYZED
El suero de leche es el
líquido que queda al quitar la caseína y grasa de la leche tras la adición de
cuajo. Está compuesto por beta-lactoglobulina,
alfa-lactoalbúmina, lactoferrina, inmunoglobulinas, lactoperoxidasas, glicomacropéptidos, lactosa, y minerales. De este compuesto,
obtenemos la fracción proteica del suero de leche, tras eliminar el agua y la
lactosa. Según el medio técnico empleado en el procesado del suero, podemos
obtener proteínas del suero aisladas. Las técnicas de ultrafiltración mantienen las características biológicas de
los péptidos del suero y eliminan la lactosa, con lo
que obtenemos un alimento de extraordinario valor proteico, exento de lactosa y
con todas las propiedades de los péptidos de la
leche.
Las características de las
proteínas del suero de leche son:
Anticarcinogénico; inmunoestimulador; aumenta la longevidad; hipocolesterolémico. Rico en aminoácidos ramificados, en
particular, leucina de fuerte carácter anabólico. Contiene cisteína, precursor del glutatión,
un antioxidante de gran importancia para el organismo (el glutatión se forma a partir de la glicina, glutamato y cisteína).
Sabores: Fresa, vainilla, chocolate, café y
vainilla-pera
Whey
Universal
es concentrado de proteína obtenido mediante filtración de flujo cruzado, que
tiene la ventaja de que el proceso de aislamiento es muy respetuoso con las
proteínas, ya que no se utilizan ni altas temperaturas ni químicos. Se trata de
un proceso mecánico en el que se hace pasar el suero por varios filtros
cerámicos que van dejando atrás las fracciones del suero no deseadas (grasa,
lactosa…) pero que mantiene intactas las propiedades biológicas de las subfracciones de proteínas.
Whey Platinum. Aislado de suero de leche
obtenido mediante una combinación de ultrafiltración
por flujo cruzado y microfiltración, ambos procesos
muy respetuosos con las fracciones proteicas. Con Glutamina y Calostro. El
producto final es uno de los de más calidad del mercado, con un sabor
extraordinario.
WHEY
HYDROLYZED
El hidrolizado de suero de leche es la proteína de digestión
más rápida que existe en la actualidad. Provoca un aumento rápido de insulina en
plasma por lo que puede ingerirse sin necesidad de asociar un carbohidrato. Tiene una absorción de unos 15 minutos y una
digestión completa de menos de 45 minutos. Es ideal para tomar antes de la
sesión de gimnasio, ya que no produce sensación de llenado ni lleva asociado
ningún hidrato de carbono y la asimilación es la más alta de las proteínas que
hay en el mercado.
Sabores: Fresa, vainilla y chocolate.
BCAA 4:1:1.
(AMINOÁCIDOS RAMIFICADOS)
Ingredientes: Aminoácidos
ramificados. Leucina, Isoleucina y Valina en la proporción óptima (máxima para la leucina).
Respecto a la leucina, se sabe que durante el ejercicio aerobio se produce un
significativo descenso en plasma (11 al 30%), durante el ejercicio anaerobio
también (5 al 8%) así como durante ejercicios de fuerza (30%). De hecho, en el
músculo esquelético se produce una disminución de los niveles de leucina durante
el ejercicio aerobio al mismo nivel que de glucógeno.
BETA CREA
Ingredientes: Beta alanina
50% y Creatina Monohidrato
50%
La
Creatina posibilita el esfuerzo muscular intenso
durante breves períodos de tiempo. Su uso está plenamente aceptado en
deportistas en los que se producen fases fuertemente anaerobias, o que inducen
una fuerte acidez (la creatina tiene una función
tampón neutralizando hidrogeniones producidos junto al
lactato en estas fases).
La
Beta alanina es el precursor de la carnosina, un potente antioxidante que actúa
a nivel muscular. La importancia de la beta alanina es que los niveles de
carnosina están limitados por la cantidad de beta alanina disponible, por lo que
diversos estudios científicos concluyen que incrementando la beta alanina
disminuye la fatiga muscular. La carnosina tiene un papel relevante activando
enzimas propias de la contracción muscular (ATPasa
miofibrilar) así como aportando una mayor capacidad
tampón al músculo. Por otro lado, la concentración de carnosina en el músculo
disminuye con la edad, por lo que está especialmente indicada en deportistas
veteranos.
La mezcla de ambos
compuestos sinergia la acción ergogénica de la creatina, particularmente si se administra con hidratos de
carbono y abundante agua.
BCAA +
GLUTAMINA
Aminoácidos ramificados +
Glutamina
La
glutamina es un aminoácido con una enorme importancia para el deportista ya que
estimula la glucógeno sintetasa, de gran importancia
para mantener una intensidad alta en deportes de exigencia. Se considera que el
ejercicio físico intenso disminuye los niveles de glutamina en plasma, y si
estos niveles se mantienen reiteradamente bajos, se sospecha que podían estar
relacionados con el sobreentrenamiento y con el déficit de inmunidad que padecen
los deportistas sometidos a altas sesiones de
entrenamiento
Respecto a la leucina y
aminoácidos ramificados, se sabe que durante el ejercicio aerobio se produce un
significativo descenso en plasma, de hecho, en el músculo esquelético se produce
una disminución de los niveles de leucina durante el ejercicio aerobio al mismo
nivel que de glucógeno.
La mezcla de ambos
compuestos sinergia la acción ergogénica de la
glutamina.
FUENTE: http://www.europa21online.com/2013/03/personalidades-que-apoyan-el-proyecto_16.html
http://europa21internet.blogspot.com.es/
FUENTE: http://www.europa21online.com/2013/03/personalidades-que-apoyan-el-proyecto_16.html
http://europa21internet.blogspot.com.es/
No hay comentarios :
Publicar un comentario