martes, 8 de julio de 2014

Superalimentos. Volumen 2.

Todo lo que necesitas en un alimento. 





Brócoli, crudo (partes comestibles)
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 30 kcal 140 kJ
Carbohidratos6.64 g
 • Azúcares1.7 g
 • Fibra alimentaria2.6 g
Grasas0.37 g
Proteínas2.82 g
Agua89.3 g
Retinol (vit. A)31 μg (3%)
 • β-caroteno361 μg (3%)
Tiamina (vit. B1)0.071 mg (5%)
Riboflavina (vit. B2)0.117 mg (8%)
Niacina (vit. B3)0.639 mg (4%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.573 mg (11%)
Vitamina B60.175 mg (13%)
Ácido fólico (vit. B9)63 μg (16%)
Vitamina C89.2 mg (149%)
Vitamina E0.78 mg (5%)
Vitamina K101.6 μg (97%)
Calcio47 mg (5%)
Hierro0.73 mg (6%)
Magnesio21 mg (6%)
Manganeso0.21 mg (11%)
Fósforo66 mg (9%)
Potasio316 mg (7%)
Zinc0.41 mg (4%)
CDR diaria para adultos.
Fuente: base de datos de nutrientes de USDA.

Para más info contrastada visiten: http://es.wikipedia.org/wiki/Brassica_oleracea_italica

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